Сумерки??

У мамы новый ухажёр,
И он теперь мой отец...
Хоккеист он,чемпион!
Сегодня вместе идут они под венец...
Фил очень славный,
Добрый,милый-
Хоть и знакомы мы совсем недавно...
Но решение моё- уезжаю я от мамы и от Фила!!!!
Приезжаю к своему родному я отцу,
Перехожу в другую школу....
И тут я сталкиваюсь со своей первой любовью в жизни лицом к лицу!
Но он оказывается вампир... Я не боюсь,но сердце режет от укола...

2009 год


Рецензии