16. Утренняя ПослеЗастольная вПослеЗастойной Прест

Утренняя После Застольная ,

В послеЗастойной - Престольной
*************************************










Запушили мягким снегом ангелята,



за окошком стало радостно и свято,



нет помоек, нету грязи, нету ада,



глуп-дур-думы*  и родного сердцу мата.



Бедным дворникам работы привалило,



а  счастливым   Митьк`ам**,  подфартило, -



все с этюдниками в Храм, на Служенье,



на холстах белым-бело отраженье: -




что вверху, то и внизу, - очищенье,




рождество, крещенье, смерть,  воскресенье...
 



                (08:59  -  07.01.2000)

















*):

  (всмысле,  дурацких  мыслей,  конечно) ..




 **):

  Митьк`и   - художники(воВременаПиночетизма),
-
работающие, за
помещение под мастерскую - дворниками
http://tvorchestvo.kg/old_forum/index.php?showtopic=389
(про митьков).




Изображение   из  инета.


Рецензии