Из немногих

Ударом судьбы ломаются кости,
Мешается страх и любовь в бледном теле.
Осколками правды порвана сущность,
Разума слёзы бегут из артерий.

Открой себя снова, воздастся по вере.
Дари нашу сказку другому.
Не видя себя и родных в ярком свете,
Воздвигнул дворец на зло Богу.

В твоём сердце плакал от ласки злой гений.
Три года. Познав вкус небес, ушёл к морю.
Еще одно из немногих стихотворений,
Что даст нашим душам свободу...

[9 октября 11 год]


Рецензии