P. S

Последние сутки вместе,
Совсем немого осталось.
И сердце мое не на месте,
Оно за тобою погналось.
Пока, вроде, рядом стоим,
Но, кажется, ты отдаляешься.
Мои руки тянет к твоим,
Время слез по шагам приближается.
Вскоре ты превратишься в тень,
В отпечаток в моей душе.
Буду ждать я лишь этот день,
Когда сердце вернется ко мне.
P.S. Привези мое сердце скорей!


Рецензии