12. Со-Быт и Е

Ко мне Гость-птичка приходила,


перо на память уронила,


попела песни,  попил`а, зерна наелась и ушла.


Диск Солнца за городом скрылся,


Растущий Месяц появился


из тёмно-синезвёздных странствий


в живом, космическом пространстве.


Перо похоже на него,


как маленькое мирозданье...


и говорит мне о Земном


(таком Волшебном и родном), -



ну что же, птица,



До свиданья !






















Иллюстрация   из  инета.


Рецензии