с прошедшим...

С прошедшей тебя Любовью!
Свободна теперь,как я.
Наполнится Жизнь вся новью.
Не хмурься,что та - ушла.

Не раз ещё будешь влюбляться.
С разлукой - переживать.
А мне  - с одной оставаться...
И о Тебе - мечтать.


Рецензии