Не дай мне, Господи, пропасть... - Молитва

Не дай мне, Господи, пропасть!
Себя Тебе теперь вверяю.
Так безгранична Твоя власть.
Освободи! Изнемогаю!

Страшна мне ада западня.
О, Дух Святой, очисть меня!

                *  *  *


Рецензии