Нельзя

ты мне больше не враг
милая сигарета
я когда то
тебя
очень недолюбливал
обещаю
ты обязательно
будешь раздета
через пару затяжек
похожих
на поцелуи

дым идет
размером с Альбион
я не по сезону
взрывоопасен
я готовлю ногами
странное варево
прелые листья
мешаю с дождем

сегодня
мои мысли
пластмасса
горящая
а мозг из песка
всё ищет повод
снять зонта каску
захлопнуть глаза
и потащить
ТЭС
как собачку
за провод

милые прохожие
потушите окурки
притащите мне
канистры
с бензином
я буду жечь
глаголом сердца
запахнет перегаром
и паленой резиной
пожару ведь можно
а мне что
нельзя?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.