Ведь я тебя так искренне любил

Ты думаешь,что я тебя забыл?
Поверь,что это просто невозможно.
Ведь я тебя так искренне любил.
И потому все остальное сложно.

Да,все прошло.Другая  колея.
Другой спектакль.У нас иные роли.
При всем желании нельзя забыть тебя,
мне подарившей столько радости и боли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.