Я слышу сердца стук

к Д...

Я слышу сердца стук и крик души ранимой…
Сквозь пелену ночей пронзает душу стон…
И голос твой звучит неясный и незримый,
И молит, и зовёт, и грусти полон он…

В заутренней росе слезинки растворятся…
И солнца нежный луч окрасит небеса!
И с новым ясным днём надежды загорятся,
Проснутся все цветы и птичьи голоса!

И в уголки ресниц, запрятав взгляд смущённо,
Улыбкой нежных уст касаясь, теребя…
Чуть слышно прошепчу, волнуясь упоённо…
Под взглядом карих глаз,
Что я … люблю Тебя!


Рецензии