Осознание

Страх перед смертью пройдёт лишь тогда,
Когда подкосятся ноги;
Когда загорится дневная звезда
И на просьбы ответят боги.

Когда же от радости слёзы сотрут
На камне могильном строки –
Под бой гробовых и стозвонных минут
Исполнишь всей жизни зароки.
21.03.2011


Рецензии