Спасибо, Боже! Бог, спасибо!

Спасибо, Боже! Бог, спасибо!
Спасибо, Бог, за всё, за всё!
ТЫ - счастья Бог! ТЫ Сущий ибо!
Великий Самый Дух Святой!
Да славься, Троица, вовеки!
я буду беспрерывно петь
Отцу и Сыну, СвЯту Духу,
с Которым ввек не умереть!

ТЫ - Бог живых, ТЫ Бог всех сущих,
неумирающих лишь душ!
Душа моя, ну стань же лучше,
старайся очень, стань же уж!

Спасибо Богу! Упованье -
мой Бог, мой Бог, моя Скала!
Да береги меня от зла
и дай мне к Божьему старанье!

Спасибо, Бог! ТЫ - очень много!
ТЫ всё и всё, чем я живу!
И помню - я живу ТОБОЮ;
И лишь с Тобою в жизнь приду!

9 октября 2011
___________________________________-


Рецензии
Очень созвучно. На одной волне. Да благословит ВАС ГОСПОДЬ!

Людмила Кабанова   09.10.2011 23:17     Заявить о нарушении
СпасиБог и Вас, Людмила! Спасибо Большое за знакомство!
С христианской любовью,
Алла

Алла Аленина   10.10.2011 10:41   Заявить о нарушении