Почему?

Почему я себя виноватой считаю?
Почему я не сплю? Почему я скучаю?
Почему мне так грустно, так плохо и тошно?
Потому-что убила тебя не нарошно…

Потому-что сама очень сильно хотела,
Чтоб забыл ты мой голос и бренное тело,
Запах кожи, волос, яркость глаз и улыбку…
Кто-то…Может быть оба…Совершили ошибку…

Не в том месте совсем и в ненужное время
Оказались мы рядом…Это тяжкое бремя…
Но винить обстоятельства всё же не буду,
Есть что вспомнить обоим, и дай Бог не забудем…

Об одном лишь прошу: ты не злись, не рычи,
Если есть что сказать – непременно скажи!
Не поддайся тоске и не стань приведеньем,
Оставайся, прошу…Будь в тени…или тенью…

И ещё раз прошу у тебя я прощенье,
Ты как вспышка на солнце! Луны ты затменье!
Не гаси ту звезду, что мне раньше светила,
Помню лишь хорошо…То, что плохо – забыла…


Рецензии