Чудите сами...

Вот она сущность... Сущность людская...
Надеясь на рыбку иль просто на чудо,
Желаньям своим и во всём потакая
Доверятся сказке, но делать не будут...

Но с неба на них не обрушится счастье,
Пока хоть не двинутся в нужном пути,
И если мечтаешь урвать у фортуны,
Хотя бы билет лотерейный купи...


Рецензии