Первая любовь

Первая любовь.

Солнце радостно клонится в вечер,
Как тогда расцветает весна,
В небе вспыхнули звезды, как свечи,
В ореоле невеста-луна.
Возвращаюсь я к милой далекой,
В незабвенную юность свою,
Окунуться в родимых истоках,
Где впервые сказали: «люблю».

Припев.

Мы сидим у окна
Серебрится луна,
Загорелась звезда,
Для тебя, как тогда.
И я снова с тобой,
Сердцу милой, родной,
Я шепчу: - «Не грусти,
За разлуку прости».

Помнишь, я целовал твои руки,
Сердце громко стучало в груди,
Где-то рядом кутила разлука,
Поджидала любовь впереди.
Я спешу, через годы, к любимой
И волнуюсь в душе, как тогда.
Образ милой витает незримо
В моих думах все эти года.

Припев.

Мы сидим у окна
Серебрится луна,
Загорелась звезда,
Для тебя, как тогда.
И я снова с тобой,
Сердцу милой, родной,
Я шепчу: - «Не грусти,
За разлуку прости».


Рецензии
не плохо написано .

Наталья Карпова-Хабарова   09.12.2011 14:26     Заявить о нарушении