Я люблю тебя... Всегда...

Душу поцелую сладко,
Но при этом промолчу,
Как ночами я украдкой
Боль глотаю и кричу...

Ведь порой невыносимо
Тебя видеть и молчать,
Потому-что очень сильно
О любви хочу кричать...

И поэтому целую
Твои губы лишь во сне,
И нести любовь такую
Не по силам даже мне...

Но я справлюсь, обещаю,
Пронесу через года
От начала и до края,
Я Люблю Тебя! Всегда!


Рецензии