Шекспировские страсти...

Приправь Шекспировские страсти
Немногим больше, чем лаврушка...
Они ведь разуму не властны,
Они - на сердце заварушка...

Добавь немного ожиданья,
Оно тут спутник непременный,
Ночные встречи, расставанья
Любимый взгляд, порой надменный...

Рука в руке, прогулки в парке,
Полёты в космос по ночам...
Записки на последней парте,
И день за днём о нём скучать...

Любимый запах тела, кожи,
Дыханье, ласки и безумства,
Прикосновения до дрожи,
И на два сердца одно чувство...


Рецензии