Как?

Как тяжело даётся нам любовь?
Размазанной слезою по щеке,
Бессонными ночами вновь и вновь,
Отсутствием тепла в твоей руке...

Как убивает нас с тобой любовь?
По венам сладкий яд пускает сочно,
Ломает судьбы, отравляет кровь
И не даёт покоя днём и ночью...

Как вдохновляет нас с тобой любовь?
Сжигая старые мосты идти на встречу
И воплотить мечты из наших снов
Пусть хоть на миг, пусть только в этот вечер...


Рецензии