Тишина...

Услышать тишину не каждому дано,
Кому-то помешает шелест листьев,
Другому ветер, хлынувший в окно,
Бывает, соловей, на ветке свистнув...

И лишь один из ста, остановив дыханье,
Прислушается к шорохам весны,
И шум дождя и моря колыханье
Есть тишина, в которую мы влюблены...


Рецензии