Далекая любовь...

Я в городе своём одна,
Среди домов пустых блуждаю.
И мне сегодня не до сна,
Тебя я в мыслях обнимаю…

А сердце гложет темнота,
Лишь фонарей прозрачный свет.
На сердце та же пустота,
Тебя со мною рядом нет…

А мысли только о тебе!
Я прошлое перечеркну навек.
И победить в этой борьбе
Поможешь ты, мой Человек!

Терзает душу злая память
И сердце бьётся вновь и вновь
Но сердце любит, не обманешь
Твоя далёкая любовь.


Рецензии