Снимите маски, Господа...

Стоит красивая Она, надменный взгляд.
Поклонников толпа готова умиляться
Любому слову. И каждый был бы рад
Наедине с Богиней этой оказаться.

Но скучно ей средь них. И маска душит,
Которую надела много лет назад.
И снять уже нет сил и не хватает мужества,
Ей важно стало то, что люди говорят...


Рецензии