Ежиная колыбельная

Здравствуй, моя звездочка,
Что же ты не спишь?
Звездочки как ёжики
На верхушках крыш.

Ёжики небесные,
Колкие лучи,
Распевают песенки
Звонкие в ночи:

"Звездочки колючие
Светят свысока.
Засыпайте, лучики,
Острые бока.

Пусть приснятся яблоки,
Лунные ежи,
Звездные кораблики...
Спите, малыши!"

Звёздочка горячая,
Засыпай скорей.
Будет ждать удача
Утром у дверей.


Рецензии
Какая интересная колыбельная получилась!
Звёздочки как ёжики, Ежики как звёздочки...

Сказочная Фея   09.10.2011 20:57     Заявить о нарушении