Что человеку надо?

Звонят по утрам будильники,
Спешат на работу люди,
В карманы кладут мобильники
Иначе, связи не будет.
Вот рявкнул мотор привычно,
Стукнула дверь осторожно…
Машина – дело обычное
Уже без нее невозможно.
В мысли врываясь непрошено,
Поет магнитола надрывно…
Без техники – что хорошего ?
Не дремлет прогресс, очевидно.
Мелькает экран монитора,
Лишая живого общенья…
Что ж, без компьютера скоро
Не выживет населенье…
Усталость придет, однажды,
Как это бывает часто
И то, что сейчас неважно,
Несбыточным станет счастьем.
Природы пышной цветенье,
Шум леса, журчанье реки,
Беспечное птичье пенье,
Пожатие твердой руки…
Не ценятся старые качества,
Но истина где – то рядом,
Ее, поискав, наплачемся,
Так что ж человеку надо ?


Рецензии
Очень нравится.

Ирина Ихенова Тимошина   26.03.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.