листопад

а листопад засыпал все дворы
своею разноцветной чешуёю,
ковровою дорожкой золотою
легли листвы опавшие дары...

и свет переместился на асфальт,
в глазах от бликов ярких зарябило,
как будто осень щедро поделила
свет солнца на кусочки ярких смальт...

мой объектив в прищуре диафрагм
настроил око в выдержках полётов,
и застывая на мгновенных фото,
замрёт в свеченьи лиственный "вольфрам".


9.10.2011


Рецензии