Сладкая любовь

Сладкая любовь.

Как дым, развеялась печаль,
Очи, как звезды, засветились,
Слетела черная вуаль,
Когда сердца навеки слились.
А долгожданная весна
Раскрасила цветами поле
И от любовного огня
Моя душа парит на воле.

Припев.

Мне небо огнем улыбнулось,
Любовь ко мне снова вернулась,
Я птицей у выси летаю
Я живу, я надеюсь, мечтаю
Любимый со мною, со мною
За ласковой, хрупкой такою
Останься навеки, навеки,
Пока на земле текут реки.


Мы услаждаемся в любви,
А я и ты - едино цело,
Вернулись чудо соловьи
И днем и ночью нам запели.
Кружатся лебеди вдали
Под голубыми небесами,
Уже не плачут журавли,
А поют песни вместе с нами

Припев.


Рецензии