Идiотъ веет...

Я в дверь закрытую стучать не буду,
И даже к скважине не припаду...
Я стану сильная, я всё забуду
Я независима! Сама дойду...

Пусть даже прошлое терзает ранами
Из них сочится густая кровь,
Но бесконечно я сыта обманами,
И разговорами... прости, любовь...


Рецензии