For you

Рука в руке. Глаза в глаза.
Мир о тебе. Я за тебя.
Дым сигарет. Все мысли в ком.
Чем-то согрет души простор.

Глаза в глаза. Объятья- жизнь.
Души слеза- стихов корысть.
Дым сигарет- мой суицид.
Протеста кровь давно навзрыд.

Сказать сейчас так просто ведь,
Когда слова ничто тебе,
Когда стук сердца незнаком,
Когда не весит разговор,

Когда рождён был без души...
Я не таков! В глухой тиши
Я прокричу тебе во след
То что звучит для всех как бред:
"Люблю тебя!" Но только вот
Услышат этот поворот
Лишь ночь, гитара и листок.
Корявый бред моих двух строк.


Рецензии
Лёх, техническая сторона твоих стихов улучшается не по дням, а по часам!
Ну и конечно безумно сильно по духу!
Такая сила эмоции!
Вообщем люблю я как ты пишешь!

Радости тебе и взаимности! :)

Солнечная Июлька   10.10.2011 04:32     Заявить о нарушении
спасибо)

а вот ты что-то не пишешь давно

Алексей Крамаренко   18.10.2011 09:06   Заявить о нарушении