Изнасилование...

Душа в тисках, зажата прочно голова,
В коленях дрожь, в руке дымит обрез...
Я не позволю, слышишь, сука, НИКОГДА!
Залезть мне в душу так, как ты хотел залезть...

Упала на кровать, боюсь пошевелиться,
Твои слова, подонок, помню хорошо...
А ты, как зверь, не смог остановиться,
Но и до финиша ты тоже не дошел...

Уснул ты, мразь... И не в домёк подонку,
Что не нужны мне больше обещанья...
Вот выстрел... Шум... И дым  вдогонку...
Холодный лоб целую на прощанье...

Теперь свободна я и мир не тесен!
Лишь только пальчики я вытру со ствола...
Прощай, животное, ты мне не интересен...
Ты сдох! А я пока ещё жива...


Рецензии