re-in-карнация

поймав друг друга в сеть,
станцуем лета вальс,
пресыщенно-добры
стечём в хо-ленность зим
из осеней пустых,
венчая круг и тщась
весной вновь расцвести…
сей глад не утолим…



18.10.2010


Рецензии