люблю тебя. твоя сумасшедшая

не хочется выдыхать этот бешеный аромат тебя.
как каплями росы по губам приходит утро.
и этот подоконник такой до боли родной с кофе в руках.
смотреть как восход тянет лучи на перекрытие.
не хочется мыслям дать покой.
может они хотят чуть улыбнувшись заснуть.
нет так нельзя. не дам .не хочу.не могу.
не отпущу эти минуты.
там где лучи будут говорить закату ну скорее же приходи.
пусть ночь холодная бьется как птица.
на том же подоконнике с кофе в руках
буду писать на стекле твоё имя.
буду дышать тобою. любить.
пусть день перекрикивается с ночью.
кофе остынет на ресницах пурга задрожит.
ты навсегда в моём сердце. мире.


Рецензии