Солнечный денек

Солнечный денек принес одну заботу:
Там ли где-нибудь счастье нам искать.
И случайно так, вновь поверив чуду,
Не сказав, растаяло и пришло опять.

Почему-то холодно, а на сердце жарко,
Словно кто-то в нем растопил огонь.
Снова вижу я, как это ни странно,
Долгожданное лето, но зимой!

Солнечный денек принес мне радость,
Будто улыбнулись небеса душе –
И поверили, как это ни странно,
В эту магию вдвойне.


Рецензии