Гнездо...

Гнёздышко вьющая птица,
Из мелких,но важных сучков,
Поэту же ветка-страница,
Материя-сущность всех слов...

И если же ветвь не доставить,
Или сломать невзначай,
То смысл сможет слукавить,
И истины отблеск прощай...

И каждому слову есть место,
Единственно верная суть,
Ничто не поставить там вместо...
Иначе о сути забудь...


Рецензии