Постельная сцена

Ложится спать супруг с женой,
Ведь не солдатик на постой!
Он начинает приставать,
Лелеять, всячески ласкать...
Она ему так осторожно,
- Нет, говорит, - нет, невозможно,
Такой тяжелый день сегодня,
Ну будь же ты поблагородней,
Я так устала, хочу спать,
И прекращай-ка приставать!
Муж вдруг затих, прервавши ласки:
- Ты не рассказывай мне сказки,
Не первый раз ты мне поёшь,
Быстрее дашь - быстрей заснёшь!


Рецензии
Быстрее дашь, быстрей заснёшь
А вдруг гляди понравится?
Мы сон прогоним враз с тобой,
Женулечка. красавица...

Раиса Северная   18.12.2011 22:54     Заявить о нарушении