Матершиннице

Мужи, в чьей речи перемат звучит,
не станут спорить с тем, что некультурны.
Но дама, чьи глаголы нецензурны,
скорей, не дама, а гермафродит!

Когда тебя начнёт не ставить в грош,
при всех твоих достоинствах телесных,
тот, кто тебе важнее манн небесных,
неужто, и тогда не "просечёшь",
на сколько лексикончик твой "хорош"?!


Рецензии