Самый нежный мой, самый ласковый...

Распустилась в саду роза алая,
Неземной аромат лепестков-
Тихий вечер заполнился тайною,
Мелодичностью робких шагов.

Ресторана невинные шалости,
Безрассудных сердец камертон-
В полумраке забыв об усталости,
Мелодично поет саксофон.

Припев

Серебро луны стало матовым,
Разливается боль над землей-
Самый нежный мой, самый ласковый,
Почему же ты не со мной?


Я принцессой была в светлом тереме,
Разорвалась волшебная нить-
Дни разлуки давно стали серыми
И нельзя ничего изменить.

Карусель опустевшая кружится,
Не смолкают в саду соловьи-
Знаю я что поднять не получится
Обожженные крылья любви...

Припев

Серебро луны стало матовым,
Разливается боль над землей-
Самый нежный мой, самый ласковый
Почему же ты не со мной?


Рецензии