Афоризм. Советы юным девушкам 33

 Ничто не движется по прямой - в лучшем случае по спирали восходящей или нисходящей к цели.
Но не в этом дело, а дело в кризисах, которые сопутствуют человеку и приводят к такому непростому движению.
     Самый тяжелый кризис имеет семилетний цикл - при этом происходит полное изменение приоритетов, интересов и личности. Когда вы будете родителем, то наберетесь хлопот и бессонных ночей со своими 14 летними отпрысками. Вспомните, как Вы изменились в семь лет. Считать умеете - 7,14, 21, 28, 35 и т.д.

Когда знаешь, что на улице пойдет дождь, можно взять с собой зонт. Угу?


Рецензии