вечернедождливое

ты говоришь мне не о том,
а я безмолвно наблюдаю,
как двое мокнут под зонтом
в надежде прикоснуться к раю.
им дождь и слякоть нипочем,
их мАнит сказки нереальность
[у тех, кто с чувством обручен,
всегда особая ментальность].
устав бубнить о пустяках,
ты проклинаешь мать-природу.
а мне б... пропасть в твоих руках,
и... к  черту, к черту непогоду.


Рецензии