Раз и навсегда

Я пошлю тебя нежно
В укромное место,
Притворяясь прилежной
Без капли кокетства.

Я не стану ломать,
Безуспешно калечить
Твою волю и стать.
Я хочу изувечить

Твою грешную душу,
Безудержный разум
По-кошачьи нескучно,
Очень мягко. Не сразу.

Постепенно впиваться
В сердце, вглубь коготками,
Чтоб стонал и боялся,
Тихо бредил ночами.

Я сжимать твое сердце
Очень бережно буду.
С каждым ньютоном, герцем
Заражая повсюду

Током вены, сосуды,
Капилляры и клетки.
Это вредно и нудно,
Ты ж не любишь конфетки!

Чтоб не думал о мщенье
Ум и разум поспешно
Отключу. В замещенье
Оставлю, конечно,

Подсознания долю,
Сознанья частичку,
Триста сорок два моля
На чистую личку...

Остальное же, впрочем,
Будет лишь в моей власти.
Я пошлю тебя, хочешь?
Перспективы не к счастью!!


Рецензии