Осенний сон

Мне приснилось, что меня сбила машина.
Это было не больно, и, пожалуй, красиво,
Словно какая-то кинокартина.
Время в ней двигалось неторопливо.

Сверху падали багряные листья.

Мир казался прозрачным и чистым.

В плеере играла то ли Земфира, то ли клавесин Баха.
В этот миг ты сошел с ума от страха.


Рецензии