Возрождение

Кровь течет по замерзшим сосудам,
Но не плещется и не стоит…
Разгоняется, с каждой секундой
Все быстрее от сердца бежит.

Я уже не бледна, как когда-то
В так пугающем всех забытьи…
День сегодня, как круглая дата.
Целый месяц прошел без любви!

Она вырвалась с силой наружу,
Как вулкан, спящий в недрах души.
Она голову медленно кружит
И сбивает дыханье в тиши…

Согревает уставшее тело,
Смело красит румянцем лицо…
Все, что раньше я недоглядела
Превращает в стихию – кольцо.

И как будто бы я тяжелее
Становлюсь на один миллиграмм…
Она рядом. И с нею светлее!
С ней гармония красок и гамм

Заставляет кричать подсознанье,
Что для нервов огромнейший стресс.
Но сильнее и четче желанье,
Когда так не хватает чудес!


Рецензии