Не правильно...

Предательство опять...
Меня учили доверять,
А я наивная была
Верила ему и ждала.

Думала идеал...
Другой свое сердце отдал
Только мне все звонил и лгал,
Свиданья на днях обещал.

День Рожденья настал...
Он позвонил и поздравил
Будто ничего не сказал,
А след глубокий оставил.

"Это не правильно..."
Говорил он старательно,
И слезы полились ручьем,
Ведь чувства мои не причем.

Мое сердце разбил...
Те милые встречи забыл.
Снова все повторяется...
Ничего не меняется!

18.01.2010. Днепропетровск.


Рецензии