Любовь всегда подобна магу

Волшебный мир, восторга полный,
Заполнен светом неземным-
Туман качается бездонный,
Мы в невесомости парим.

Луна в прозрачной позолоте,
Как тень святого алтаря-
На шелковистом горизонте
Алеет новая заря.


Припев

Разливается страсть неземная,
Притяжение губ все сильней-
В неизведанный мир улетаю,
Прикоснувшись к ладошке твоей.


Фантазий жарких половодье,
Восторга чувственый родник-
Ты держишь звездные поводья,
Не отпуская ни на миг.


Любовь всегда подобна магу,
Звенит хрустальная роса-
До счастья нам всего полшага,
И до рассвета полчаса...


Припев

Разливается страсть неземная,
Притяжение губ все сильней-
В неизведанный мир улетаю,
Прикоснувшись к ладошке твоей.


Рецензии