О вреде курения

 В ЗАГс входить...А жених-передумал!
 Только пятки "сверкали" за ним,
 Вслед ему,словно хищные пумы,
 Сорвались из невесты родни-
 Папа,брат,два кузена,все дяди,
 Даже дед стартанул,но упал,
 Все бежали,отмщения ради,-
 Говорил их "звериный" оскал.
 С жениха послетали штиблеты,
 (На размер были больше они)
 Но сдаваться на фарш для котлеты,
 Не желал некурящий жених!
 А погоня с одышкой отстала,
 Первым папа захекался...Брат,
 Хоть курил относительно мало,
 Тоже курс поменял на возврат.
 Дяди "бросили якорь" попозже,
 А куда двум кузенам без них?
 И в телках ,в жирной сытости росших,
 Весь азарт от погони-утих.
 


Рецензии