Вдохновение

(моё первое стихотворение)

Такое лёгкое паренье,
Как будто пёрышком во сне,
Души коснулось вдохновенье
И пробудилось в новом дне…
Как облако из белой пены
и накатившая волна,
Луч света сквозь глухие стены,
Вновь зазвеневшая струна…

И мысли так легки и полны,
Что хочется момент продлить,
Вдохнуть всю ширь, вбирая волны,
Доверясь жизни, в такт ей плыть.
Идти вперёд, шаги не меря,
Мир, принимая  и даря…
Не сомневаясь - просто веря,
Благодаря, благодаря…


Рецензии