Ты- цунами, ты - сканер, что видит меня насквозь..

Чтобы согреть пищу нужны только огонь,
Тарелка и две минуты терпения,
Чтобы подкурить сигарету- десять секунд огня,
Скажи,сколько нужно  тебе написать стихов,
Сколько снов перевидеть ,чтобы,
Наконец-то,забыть тебя?
То, что замораживалось годами,
Вряд ли оживет от никчемных фраз, 
Брошенных вскользь.
Ты - цунами где-то под ребрами. 
Ты - как сканер,что видит меня насквозь.
Дело видимо в том, какой ты суровый мальчик ,
А я впечатлительная колкая девочка.
Чтобы тебя соскоблить с сердца нужна не один нож, 
Да  и даже не одна джилетт-бритвочка.
Я готова оплатить тебе билет - хоть в Европу,хоть в Азию,  хоть ко всем чертям.
Лишь бы не вспоминать больше о том, как я скучаю 
По твоим плечам.


Рецензии