Полицаю

Твое желание служить –
Дурного свойства.
Старух дубинкой колотить –
Не есть геройство.

Никто не верит в чудеса
Телеэкрана.
А быть паршивым псом у пса –
Вдвойне погано.

Вы и тогда ни бе, ни ме,
Ни кукареку.
Но вы служили не шпане,
А человеку.

И на тебе теперь вина
Всей волчьей стаи.
А вы ведь даже не шпана,
А полицаи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.