***

И пускай, шла я медленно, зная,
Что вперед меня манит судьба,
И глаза свои вниз опуская,
Вечно верила в чудеса,
Мне хотелось, чтоб небо все ярче,
Своей синею красотой,
Освещала забытую землю,
За мгновенья, что стала чужой.
Мне хотелось, чтоб я забывала,
С каждым днем все быстрее тебя,
Людям меньше бы доверяла...
Лишь поступкам чтоб верила я.


Рецензии