шнурки

на дороге сидит человек и завязывает шнурки,
сажусь рядом, вместе завязывать веселее.
он говорит, чтобы ты поправлялась скорее,
потом вдруг вскакивает и бежит в сторону остановки.
а я улыбаюсь, пока этот прохожий машет автобусу кулаком,
стоя с развязанным, на левом ботинке, шнурком.


Рецензии