Синонимы

Припишу я к слову "осень",
как синоним, слово "грусть".
Почему? - Никто не спросит.
Общим мнением - горжусь!
Ведь у каждого своя
осень в жизни и природе.
Все по-своему грустят,
дань отдав осенней моде.

Припишу я к слову "ночь",
как синоним, слово "тайна".
Хочешь, можешь мне помочь
доказать, что неслучайно.
Помнишь, стоя у окна,
говорил о тайне вечной?
"Ночь, как дар,- сказал,-дана
в нашей жизни быстротечной"

Припишу я к слову "жизнь",
как синоним, слово "счастье".
(И, попробуй, докажи,
что не принял в нем участье!)
Я твой нежный взгляд  ловлю.
Приобнял и в ушко дышишь...
Слово, равное "люблю",
как синоним, вновь услышу...


Рецензии
Не доверяю я таланту интернета
Закажу синонимы у лучшего поэта.

Любовь Прок   01.07.2014 10:04     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо Вам за такое приятное двустрочие.
С ответом, конечно, слегка задержалась)))) Прошу прощения.
Всего Вам доброго!

Татьяна Прохожева   11.01.2016 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.