Тишина

Тихие люди
Тихие звери
Тихие вздохи
Мы так умеем

Тихо уходим
В тихие двери
Тихо скрипят
Наши постели

Тихие жизни
Тихий закат
Тихо прошепчет
Молитву аббат

Тихо умрешь
Тихо умоют
Тихо ругаясь
В землю зароют

Тихо истлеешь
И тихо уйдешь
Тихо из памяти
Ты пропадешь


Рецензии